当前位置:首页>> 产品
如果您对我们的软硬件产品感兴趣,请来信洽询,Email:mhy@mail.ioa.ac.cn
    Fitting Box,人工耳蜗调配盒,外形时尚小巧,易于携带,产品基于先进的Cortex-M3内核,功能强大,是听力师对人工耳蜗植入者进行调机、测试的辅助设备,也是人工耳蜗生产、使用过程中的必备装置。
人工耳蜗调配盒
 
    该软件专门结合我国儿童的听力言语发展特点而设计,由我实验室与香港教育学院、中国人民解放军总医院联合研制。测试材料包括双音节词语、不同声调单音节词、数字等,混合成不同的信噪比和信道,以测试分析儿童的信噪空间分离优势、利用声音在双耳间强度和时间差异上获取信息的能力,随年龄的发展情况。可用于针对中国儿童听力言语发展水平的临床评估,使用助听器或人工耳蜗儿童在噪声下的言语识别能力的测试评估,以及儿童中枢听觉处理障碍的评估诊断。
汉语儿童噪声下言语图像识别测试软件(MAPPID-N)

    该系统对传统纯音测听方法进行简化、重构,实现了自动、快速、准确的听力筛查,可在平均2分钟内完成听力筛查。系统在简化操作步骤、缩短测听时间的同时,保证了测听结果的准确性,可大幅提升听力筛查的效率。可广泛应用于社区卫生服务中心、乡镇卫生院、体检中心等机构,协助构建“大规模、多层次、高实效”的成年人听力筛查与诊疗体系,以满足广大成年人群听力检查的迫切需求。
快速听力筛查仪

    该系统采用世界上比较流行的“聆听交流强化训练法”,利用大脑神经的可重塑性理论而设计,用于帮助因言语障碍、构音障碍等导致吐字发音不准确问题的矫正。康复材料包括汉语普通话中的所有韵母、声母、声调,以及常用词语等。系统以“评估-训练-矫正”为主轴流程,以“语音-文字-图像-动画”为多重刺激,以“语音合成-语音端点检测-自动语音识别”为技术手段,提供了一整套完整、科学的言语康复流程。可广泛应用于医疗机构、康复机构等,协助康复师对患者进行更加系统、科学、有效的康复,并给出更加全面、客观、可信的康复报告。
成人言语康复系统

    该“音乐感知评估平台”是一款为我国人工耳蜗使用者量身定制的音乐感知能力智能测试平台,界面设计美观,功能强大、实用。此平台既可作为研究人员的研究工具,也可作为听力患者对自身音乐感知能力评估的平台。
音乐感知评估平台 >> 体验音乐感知评估平台演示版

    该“心理物理基础研究平台”采用现代心理物理方法,对电子耳蜗使用者的音调感知能力和听觉灵敏度进行评估。主要包含五个独立测试模块:电极分辨测试、刺激率分辨测试、虚拟通道测试、幅度调制频率分辨(AM-Pitch)测试及听觉时间调制传递函数(TMTF)测试。该平台适用于研究人员对电子耳蜗使用者的各项电刺激听觉指标进行准确有效地度量与评价。
心理物理基础研究平台

    该“音乐能力培训软件”,提供了丰富的音乐感知培训项目和多种不同的音色选择,能对您的音乐感知能力进行系统的训练,从而改善您对音乐的感知,提升您对音乐的喜爱程度。
音乐能力培训软件 >> 体验音乐能力培训软件演示版

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu