当前位置:首页>>技术园地>>助听器>>西门子助听器

西门子助听器及技术简介


发布日期:2011-01-20

简介
    西门子听力仪器(苏州)有限公司是世界著名跨国集团——德国西门子听力集团于1995年在苏州工业园区投资生产助听器的外商独资企业。公司将西门子的高科技技术产品及验配领域的经验应用于中国,成为西门子听力集团在中国的售后服务及技术支持的中心。
    该公司“以最好的质量、最合理的价格和最完美的服务致力于广大耳聋患者”为指导方针。
相关技术
    2008年,该公司推出业界首项e2e双耳小范围电磁传输技术,一种将双耳助听器耦合、同步为一个双耳听觉系统,同步处理信号机控制的技术。
    e2e双耳无线技术:
    双耳助听器互相沟通和协调,是双耳成为统一的助听器系统;可以让家长或老师通过遥控器方便地调整助听器;读出助听器的使用状态(音量、听力程序和电池电量)。
    具备如下功能:同步控制音量;同步切换程序;同步探测环境;同步自动选择麦克风方向性模式---提高声源定位;同步降噪。


  参考文献:
    [1]西门子助听器:http://hearing.siemens.com/cn/

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu

您是本站第 297542 位访问者