当前位置:首页>>技术园地>>助听器>>斯达克助听器

斯达克助听器及技术简介


发布日期:2011-01-20

简介
    美国斯达克助听器总部位于明尼苏达州,为美国最具规模的助听器专业制造商,三十多年来一直从事助听器及其相关设备的开发研究和制造服务。在行业中第一个通过 ISO9000认证,在全世界18个国家有34个分公司,在88个国家设有销售选配服务机构,为全世界的听障者服务。美国前总统里根、前苏联总统戈尔巴乔夫、1995年美国小姐等国际政界要人、知名人士都选用了斯达克助听器。 在世界范围内,美国斯达克始终是定制助听器领域的先锋,特别在隐型大功率助听器的制作方面取得丰富的成绩,其中最小的、曾经是神话中梦想的完全耳道式助听器实现了戴助听器就像戴隐形眼镜一样不为人知的愿望。
相关技术
    2010年8月,斯达克助听器公司推出一款世界上最小的定制机,称之为“IIC”(invisible in the canal),中文名叫“黑玫”。它是世界唯一一款100%隐形助听器,超精尖的技术,更完美的表现。除了是外形最小的助听器之外,还具有波威(pure wave)反馈解除系统、语音iQ、自动电话响应和电话遥控及远程验配等高级特性。成为第一个根据患者耳道和听力定制的全数字电脑编程的百分百隐形助听器。
    外观:黑玫TM位于耳道第二弯道,利用专有的数字模型和先进的微芯片封装技术,以最大限度地减少助听器体积,真正做到百分百隐形。
    音质:黑玫TM利用耳廓的生理特性获得最自然的音质。
    适配范围:黑玫TM适合轻度到重度听力损失患者,能让更多患者享受真正的百分百隐形佩戴。


  参考文献:
    [1]斯达克助听器:http://www.starkey.com.cn/

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu