当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>美国尔湾加州大学曾凡钢教授访问我实验室

美国尔湾加州大学曾凡钢教授访问我实验室


发布日期:2010-08-30

    210年8月24日,应冯海泓研究员和原猛博士邀请,美国尔湾加州大学耳鼻喉-头颈外科学系研究主任曾凡钢博士来我实验室进行访问交流。
    曾凡钢教授现任美国尔湾加州大学耳鼻喉-头颈外科学系研究主任,听觉与语音研究室主任,并兼任解剖与神经生理学、生物医学工程、认知科学和耳鼻喉四个系的终身教授。曾教授在神经康复、听觉感知和语音处理的研究领域享有很高的国际声望,已在该领域有众多成果。
    在听取了原猛博士的实验室工作汇报之后,曾教授与实验室成员一一进行了交流,了解了每位实验室成员的工作情况。曾教授对实验室的结构配置、工作情况都予以充分的肯定和高度的评价,并对实验室的未来发展抱有很高的期望。与此同时,曾教授也给实验室提出了很多非常宝贵的建议。


附图:
(1)曾凡钢教授与实验室成员合影

(2)曾凡钢教授参观实验室音乐能力测试平台

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu