当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>实验室秋游-上海郊外体验田园生活

实验室秋游-上海郊外体验田园生活


发布日期:2010-09-20

    2010年9月10日,实验室组织大家到上海郊外农家体验田园生活。原猛博士带队,我们一行7位年轻人在阵雨中感受了农家乐趣,进行了钓鱼、观赏孔雀、摄影游戏、农家餐饮等有趣的活动。
    “快乐生活,快乐工作”是我们实验室的一项基本准则。从繁忙的工作中抽出空暇,走到郊外,身心在欢乐中得到了放松。


附图:
(1)实验室成员合影留念

(2)实验室成员钓鱼活动

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu