当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>美国HOUSE耳研究所Sigfrid D. Soli博士来访我实验室

美国HOUSE耳研究所Sigfrid D. Soli博士来访我实验室


发布日期:2010-10-27

    2010年10月25日,应我实验室原猛博士邀请,美国HOUSE耳研究所Sigfrid D. Soli博士来访我实验室。
    Sigfrid D. Soli博士现任美国洛杉矶HOUSE耳研所科技成果转化副总裁、人类传讯科学及装置部主任,他目前是美国声学会名誉会员,美国国家耳聋及其他交流障碍机构的助听器研究顾问,美国国家研究委员会功能性听力评估顾问,美国食品及药物管理局耳鼻喉设备委员会顾问。
    在初步了解我实验室的人员配置和工作安排及进展情况之后,Sigfrid D. Soli博士对我实验室的工作予以了高度的评价和肯定。


附图:
(1)Sigfrid D. Soli博士与实验室成员合影

(2)Sigfrid D. Soli博士与原猛博士交谈

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu