当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>同济大学毛东兴教授及上海新华医院黄治物教授到声学所东海站进行学术访问

同济大学毛东兴教授及上海新华医院黄治物教授到声学所东海站进行学术访问


发布日期:2011-05-30

    2011年5月16日,应中科院声学所冯海泓研究员的邀请,同济大学声学所毛东兴教授、以及上海交通大学附属新华医院听力中心主任黄治物教授来到声学所东海站进行学术访问。
    当天下午黄教授、毛教授在冯研究员与原猛博士陪同下参观了东海站仿生耳与声音技术实验室,实验室工作人员向他们介绍、演示了实验室在国产人工耳蜗关键技术研发领域取得的最新研究成果,其间双方就一系列的学术问题展开了深入细致的讨论。
    最后,双方就如何开展进一步的合作研究达成了初步共识,并与实验室全体成员合影留念。


附图:
毛东兴教授参观实验室成果

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu