当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>我实验室论文被美国《耳鼻喉学年刊》收录

我实验室论文被美国《耳鼻喉学年刊》收录


发布日期:2011-10-10

    热烈祝贺我实验室平利川、原猛、冯海泓撰写的论文“人工耳蜗植入者的音乐音高分辨”(Musical pitch discrimination by cochlear implant users)成功被国际知名耳鼻喉学术期刊《耳鼻喉学年刊》(Annals of Otology, Rhinology & Laryngology)接收。
   《耳鼻喉学年刊》是SCI收录的学术期刊,主要发表耳鼻喉-头颈医学及临床,耳、鼻、喉科学相关的重要的临床及研究类文章。

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu