当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>恭贺医学中心网站正式上线

恭贺医学中心网站正式上线


发布日期:2013-01-24

    2013年01月18日,中国科学院上海临床研究中心听力与言语医学中心网站正式上线运行。

    医学中心将以临床听力与言语康复的诊疗和康复为主要研究方向,合作开展听觉补偿、言语评估与康复等技术的转化医学研究,为满足国家在人口与健康方面的重大需求做出贡献。

    医学中心将力争用3-5年的时间建成一个依托于中科院声学所东海研究站中国科学院上海临床研究中心/上海市徐汇区中心医院,并整合两单位若干实验室、临床科室的听觉、言语与感知科学同临床医学紧密结合的研究与成果转化机构。

    医学中心网站网址:http://bestlab.shal.ac.cn/mchs/index.jsp

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu