当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>学雷锋 树新风 以实际行动传承雷锋精神

学雷锋 树新风 以实际行动传承雷锋精神


发布日期:2013-03-12

    为了迎接第51个“学雷锋纪念日”的到来,3月5日上午,东海站党委、团委共同组织三室党支部、联合团支部志愿者参加枫林社区以“传承雷锋精神 志愿者在行动”为主题的大型志愿者活动,以实际行动传承雷锋精神。

    活动现场,我站志愿者结合第14次“全国爱耳日”主题和站仿生耳与声音技术的专业特色,向路人发放“健康听力 幸福人生”的宣传单页,为他们提供耳朵保健常识咨询,为听力衰退的老人做听力检查,并就其是否需要进一步就医和佩戴助听器提供较专业的意见。关注老年人听力健康,造福广大老年人及其家庭,我站志愿者将专业特长与传承雷锋精神相结合,受到广大群众的好评。


附图:


Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu