当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>医学中心召开第一届理事会第二次会议

医学中心召开第一届理事会第二次会议


发布日期:2013-04-24

    2013年4月7日,听力与语言医学中心第一届理事会第二次会议在徐汇区中心医院召开。医学中心理事长中科院上海分院副院长张旭、副理事长徐汇区中心医院院长朱建民、理事东海站站长胡长青、中科院上海临床中心办公室主任韩雪松、徐汇区中心医院康复科主任杨坚等出席会议。张旭副院长主持会议。

    理事会成员认真听取了医学中心主任冯海泓研究员所作的“听力与言语医学中心”2012年工作总结及2013年工作计划,对医学中心的工作进展和所取得的成绩给予了充分肯定,并就目前存在的问题和困难进行了深入的探讨,对中心未来的发展寄予了殷切的期望。

    会上,中科院上海分院副院长张旭指出,“听力与言语医学中心”的发展十分迅速,所开展的项目具有很好的临床应用前景。他希望,“医学中心”能够延续快速发展的势头,通过不懈的努力,在听力与言语临床研究方面取得更好的成绩,实现更多的成果转化。

    会议取得了圆满成功,讨论通过了2012年工作总结和2013年工作计划,确立了2013年拟开展的重点新项目,通过了理事会章程。


附图:


Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu