当前位置:首页>>新闻动态>>实验室动态>>实验室积极参加2015枫林社区“学习雷锋精神”志愿者活动

实验室积极参加2015枫林社区“学习雷锋精神”志愿者活动


发布日期:2015-03-10

    2015年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词52周年的纪念日。在中科院声学所东海站党委、团委的组织和领导下,我实验室青年科研人员积极参加了由徐汇区枫林社区组织开展的,以“学习雷锋精神,参与志愿服务,践行群众路线,争创文明城区”为主题的学雷锋大型志愿者服务活动。在参与志愿者的共同努力下,活动取得了圆满成功。

    活动当天虽然寒风凛冽,但参与活动的志愿者们仍然早早集合在东安公园,学雷锋志愿活动如期开展,实验室志愿者结合2015年3月3日第16次全国爱耳日主题“安全用耳,保护听力”,向群众发放爱耳护耳宣传单,普及听力保护常识,解答群众在日常听力保护方面的困惑。活动中,实验室志愿者还为存在耳鸣或听力下降的群众,提供了专业的听力健康咨询、助听器验配咨询试听等服务。志愿者们认真专业的态度获得了群众的好评。


附图:


Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu

您是本站第 297608 位访问者