当前位置:首页>>技术园地>>助听器>>唯听助听器

唯听助听器及技术简介


发布日期:2011-01-20

简介
    丹麦唯听公司与1956年创立,秉承创新、坚定和可靠的理念,提供高品质的助听设备。其中最著名的产品是与1996年推出的世界上第一台全数字隐蔽式耳道助听器:SENSO。该公司坚持开发领先于现代助听器发展水平的特新产品。
相关技术
    (1)可听度扩展(AE)
        

    通过线性频率移动的方式,将用户无法感知的高频信息移动至用户可感知的较低频的区域,以达到良好的聆听效果,帮助用户听到从未听过的高频音,如鸟叫,音乐,言语中的清辅音等。
    (2)整合技术(ISP)
        

    输入的信号为不同的功能单位所共享,每一单位之间的信息也实时共享;工作电流的分派,使该ISP平台的功能强大又省电成为可能;32KHz超高采样率,32Bits超高比特数,每秒2MHz超高运算速度,对声音的充分真实还原,提高音质。
  参考文献:
    [1]唯听助听器:http://www.widex.com.cn/

Copyright © 2010 - 2017 中国科学院声学研究所东海研究站-仿生耳与声音技术实验室 All Rights Reserved

地址:上海市嘉定工业区新徕路399号   邮编:201815   电话:021-67084688-6181

Designed by MOU Hongyu